A Cafeeira Garibaldi traz para Itajaí o 4º Curso de Barista Iniciação, ministrado pela atual Campeã Paulista de Barismo e vice-campeã da Copa Barista de 2008, Tatiane Rodrigues.
Esse curso é a porta de entrada para o Apaixonante mundo do Café. Ministrado pela barista Tatiane Rodrigues, atual Campeã Paulista do 7º Campeonato Brasileiro de Baristas, esse curso vai ensinar como extrair o melhor do café e da melhor maneira.
Seja bem vindo ao mundo do Expresso!
Curso de Baristas Iniciação.
Participe!
Informações:
Fone (47) 3349 5569 - Fax (47) 3348 0258
e-mail: cafeeira@cafeeiragaribaldi.com.br
Horário: Turma manhã: das 9:00 às 12:00 h
Turma noite: das 19:00 às 22:00 h
Datas: 22, 23 e 24 de outubro
Investimento: R$ 380,00 (sendo 50% na reserva da inscrição)
Local: Cafeeira Garibaldi
Somente 07 alunos por turma
Carga horária: 09 horas
Módulo I
O Café
·Histórias e lendas: Da origem até a chegada no Brasil.
·O Grão do café: conhecendo desde o verde à torra.
·Métodos de Preparação
3 horas - módulo teórico
Módulo II
A xícara de café
·Conhecendo as máquinas, moinhos e acessórios.
·Obtendo um espresso perfeito
·Regulando o moinho - método italiano
·Diagnosticando a xícara perfeita
3 horas - módulo teórico e prático.
Módulo III
Cappuccinos e Bebidas
·Vaporização de leite
·Montagem do Cappuccino
·Carta básica de café
3 horas - módulo prático.
Esse curso é a porta de entrada para o Apaixonante mundo do Café. Ministrado pela barista Tatiane Rodrigues, atual Campeã Paulista do 7º Campeonato Brasileiro de Baristas, esse curso vai ensinar como extrair o melhor do café e da melhor maneira.
Seja bem vindo ao mundo do Expresso!
Curso de Baristas Iniciação.
Participe!
Informações:
Fone (47) 3349 5569 - Fax (47) 3348 0258
e-mail: cafeeira@cafeeiragaribaldi.com.br
Horário: Turma manhã: das 9:00 às 12:00 h
Turma noite: das 19:00 às 22:00 h
Datas: 22, 23 e 24 de outubro
Investimento: R$ 380,00 (sendo 50% na reserva da inscrição)
Local: Cafeeira Garibaldi
Somente 07 alunos por turma
Carga horária: 09 horas
Módulo I
O Café
·Histórias e lendas: Da origem até a chegada no Brasil.
·O Grão do café: conhecendo desde o verde à torra.
·Métodos de Preparação
3 horas - módulo teórico
Módulo II
A xícara de café
·Conhecendo as máquinas, moinhos e acessórios.
·Obtendo um espresso perfeito
·Regulando o moinho - método italiano
·Diagnosticando a xícara perfeita
3 horas - módulo teórico e prático.
Módulo III
Cappuccinos e Bebidas
·Vaporização de leite
·Montagem do Cappuccino
·Carta básica de café
3 horas - módulo prático.